Pasqua 2025
20 Aprile 2025 dalle Ore 12,30
Il Classico Pranzo di Pasqua “Aria di Festa”
All’Arrivo
- Gli alcolici e analcolici alla frutta, lo Strologo metodo classico brut, Terre Bottazze metodo Charmat e il Tamburen bollicine rosato e la Fortana del Taro dell’Antica Corte Pallavicina.
- Le stuzzicherie sfiziose dalla nostra cucina.
Le immancabili oasi tipiche:
- il nostro culatello Spigaroli 20 mesi e il prosciutto di maiale nero di Parma 30 mesi con il pane bianco.
- La Spalla Cotta calda dell’Antica Corte con tocchetti di torta fritta.
- Il salame Spigarolino e la sua Corte con la focaccina morbida.
- Il Parmigiano Reggiano di pianura e di montagna.
- Dalla griglia: lo scottadito degli Spigaroli con le migliori carni della nostra azienda agricola
A Tavola
- I classici tortelli di erbetta al burro fuso.
- Lo storico risotto “alla Massimo” con funghi e zucchine.
- La coppa di maiale arrostita su purea di patate dolci.
Il Gran Buffett Dolce
- Rottura dell’uovo con sorprese per tutti i bimbi.
- La selezione dei migliori formaggi del nostro appennino.
- La frutta fresca con il trionfo di sorbetti e le macedonie con fragole al limone.
- I dolci da forno e quelli al cucchiaio secondo le ricette di Mamma Enrica.
Per Finire
- La caffetteria espressa.
- I superalcolici.
La Carta dei Vini dell’Antica Corte Pallavicina
- Tamburen Bollicine Rosato;
- Terre Bottazze Bianco Vivace;
- Bianco Po Quieto;
- Fortana del Taro;
- Rosso del Motto Vivace;
- Carlo Verdi Rosso Riserva.
Per il dessert
- Malvasia Amabile.
La Famiglia Spigaroli augura a tutti quanti una golosa Pasqua sperando davvero che ilmenu preparato sia di vostro gradimento.
Il prezzo è fissato in euro 80.00 a persona tutto compreso. Per i più piccoli (dai 4 ai 10 anni) il costo sarà di euro 30.00 e potremo servire i classici piatti per i bimbi oppure potranno assaggiare il menù pasquale.
Per informazioni e prenotazioni:
Per prenotazioni 0524.96136 o info@cavallinobianco.it