Pasqua 2025

20 Aprile 2025 dalle Ore 12,30

Il Classico Pranzo di Pasqua “Aria di Festa”


All’Arrivo


  • Gli alcolici e analcolici alla frutta, lo Strologo metodo classico brut, Terre Bottazze metodo Charmat e il Tamburen bollicine rosato e la Fortana del Taro dell’Antica Corte Pallavicina.
  • Le stuzzicherie sfiziose dalla nostra cucina.

Le immancabili oasi tipiche:

  • il nostro culatello Spigaroli 20 mesi e il prosciutto di maiale nero di Parma 30 mesi con il pane bianco.
  • La Spalla Cotta calda dell’Antica Corte con tocchetti di torta fritta.
  • Il salame Spigarolino e la sua Corte con la focaccina morbida.
  • Il Parmigiano Reggiano di pianura e di montagna.
  • Dalla griglia: lo scottadito degli Spigaroli con le migliori carni della nostra azienda agricola

A Tavola


  • I classici tortelli di erbetta al burro fuso.
  • Lo storico risotto “alla Massimo” con funghi e zucchine.

  • La coppa di maiale arrostita su purea di patate dolci.

Il Gran Buffett Dolce

  • Rottura dell’uovo con sorprese per tutti i bimbi.
  • La selezione dei migliori formaggi del nostro appennino.
  • La frutta fresca con il  trionfo di sorbetti e le  macedonie con fragole al limone.
  • I dolci da forno e quelli al cucchiaio  secondo  le ricette  di Mamma Enrica.

Per Finire

  • La caffetteria espressa.
  • I superalcolici.

La Carta dei  Vini dell’Antica Corte Pallavicina

  • Tamburen Bollicine Rosato;
  • Terre Bottazze Bianco Vivace;
  • Bianco Po Quieto;
  • Fortana del Taro;
  • Rosso del Motto Vivace;
  • Carlo Verdi Rosso Riserva.

Per il dessert

  • Malvasia Amabile.

La Famiglia Spigaroli augura a tutti quanti una golosa Pasqua sperando davvero che ilmenu preparato sia di vostro gradimento.

Il prezzo è fissato in euro 80.00 a persona tutto compreso. Per i più piccoli (dai 4 ai 10 anni) il costo sarà di euro 30.00 e potremo servire i classici piatti per i bimbi oppure potranno assaggiare il menù pasquale.


Per informazioni e prenotazioni:

Per prenotazioni 0524.96136 o info@cavallinobianco.it