November Porcando 2024
“November Porcando” – Il Porco in Tavola
Un mese di Grande e Grassa Cucina
Tutti i week end del mese di Novembre 2024
Menù
Nell’Attesa:
- Il Tamburen bollicine rosato targato Antica Corte Pallavicina.
- Le cicciole, la cicciolata, il salame Spigarolino e il nostro Parmigiano Reggiano di pianura.
- Proseguendo: Il Culatello degli Spigaroli in comparazione con il Prosciutto di Parma 24 mesi.
- Il salame classico di “Casa Spigaroli “ con la giardiniera di Corte.
- La spalla cotta calda di maiale nero con la mostarda di zucca.
- Il risotto mantecato alla parmigiana con zucca e bottarga di culatello.
- I pisarei e fasoi secondo l’antica ricetta della Bassa Parmense.
- La mariola di cotechino con il purè di patate dolci.
- Il prete del Po con le lenticchie.
Per chi ancora ce la farà: La “Sorpresa dello Chef”
- Il semifreddo tipico della Zia Emilia con gli amaretti e la sbrisolona.
- Il caffè “speciale “di Angiulen (elisir di lunga vita…).
- I nostri digestivi tipici per lavare le tazzine del caffè.
- La piccola carta dei vini dell’Antica Corte Pallavicina:
- Fortana del Taro;
- Tamburen Rosato;
- Bianco Frizzantino;
- Bianco Po Quieto;
- Rosso del Motto Lambrusco;
- Gutturnio Quieto;
- Carlo Verdi Riserva;
- Malvasia Amabile (per il dessert).
EURO 50,00 tutto compreso e servito a volontà.
Per i bimbi sotto i 10 anni che non vorranno assaggiare piatti del menu, sarà possibile avere il classico menu bimbi (pasta semplice e cotoletta con patatine) sempre al costo di 20,00 euro cad.
Su richiesta sarà possibile fare qualche “MINIMA” variazione al menu per intolleranze, allergie ecc. ecc.).
A tutti i partecipanti adulti verrà omaggiata la nuovissima spilla ”Fedeltà” NOVEMBER PORCANDO 2024.
Solo su prenotazione telefonando allo 0524.96136 o scrivendo una e-mail a info@cavallinobianco.it