Menu alla Carta del Barbuter
“La Nostra Piccola Carta Dedicata ai Barbuter, i Vecchi Lavoratori del Grande Fiume”
Gli Antipasti
- La grande salumeria di Casa Spigaroli con il culatello che ha visto una sola estate e la sua giardiniera – € 19.00
- Il Culatello di due stagionature in comparazione con il Prosciutto di Parma di 24 mesi, lo Spigarolino e la sua giardiniera – € 19.00
- La spalla cotta calda con mostarda di zucca – € 18.00
- I gamberi di acqua salmastra al condimento Spigaroli – € 20.00
- Le bombette di baccalà, tosone e salsa antica – € 18.00
- Il cartoccio di torta fritta (6 pezzi) – € 3.00
I Primi
- Il riso del Barbuter gratinato al forno con i filetti di pesce gatto – € 16.00
- Le lasagne della zia Emilia con il ragout di bue bianco – € 16.00
- I tagliolini al burro delle vacche rosse e culatello – € 16.00
- I tortelli di erbette alla parmigiana – € 16.00
- I classici pisarei e fasoi dell’Amanda – € 16.00
- Gli anolini in brodo secondo la ricetta della Bassa – € 16.00
I Secondi
- Il gran fritto di fiume di Cumen con pesce gatto, rane, “ambolina” e verdurine – € 20.00
- Le coscette di rane saltate al burro e aglio alla contadina – € 22.00
- Il nostro salamino “gibelcotto” con purea di patate dolci – € 18.00
- Il guancialetto di maiale leggermente stufato con le sue verdure – € 18.00
- La suprema di cappone di Giuseppe Verdi – € 20.00
- La coppa arrostita al rosmarino con cipollotti glassati e patate – € 20.00
I Dessert
- Il semifreddo con gli amaretti e i savoiardi della Zia Emilia salsa zabaione – € 8.00
- Il gelato alla crema dei 100 anni con le amarene sciroppate – € 8.00
- Il sorbetto ai frutti di bosco e limone – € 8.00
- La sbrisolona con la crema chantilly – € 8.00
- Il classico tiramisù – € 8.00
Per info e prenotazioni: 0524 96 136 – info@cavallinobianco.it