31 Dicembre 2024

La “Tradizione si ripete” festeggiamo San Silvestro Al Cavallino Bianco

con la partecipazione di MERCI BEAUCOUP Live Duo durante la cena e poi DJ SET fino alle 3,30 del mattino


MENU


All’Arrivo Ore 20,15

  • Strologo Brut metodo Classico,Terre Bottazze metodo Charmat,Tamburen Bollicine Rosato.
  • Il parmigiano reggiano di pianura e le piccole stuzzicherie sfiziose dalla nostra cucina.

Proseguendo Ore 21,00 a Tavola

  • Le Bombette di Baccalà con la loro salsa antica.

  • Il culatello di 20 mesi in comparazione con il prosciutto di maiale nero 40 mesi.
  • Il salame Spigarolino di 20 giorni.
  • Riccioli di burro e giardiniera di Corte.

  • I ravioli di cortile su fonduta di montagna e bottarga di culatello.

  • Il tradizionale risotto mantecato al tartufo delle nostre golene.

  • La “Rosa di Parma”con il suo giardinetto di verdure.

  • Il dessert del “Buon Anno 2025”.
  • La nostra cheese cake secondo l’antica ricetta di Mamma Enrica.

Alla Bancarella:

  • La frutta fresca e quella secca.
  • La sbrisolona.

  • La caffetteria con i digestivi tipici.

Dalla Nostra cantina i vini targati Antica Corte Pallavicina

  • Tamburen Bollicine Rosato
  • Strologo Brut Metodo Classico
  • Terre Bottazze metodo Charmat
  • Bianco Po Quieto
  • Fortana del Taro
  • Rosso del Motto Vivace
  • Carlo Verdi Rosso Riserva

A mezzanotte il brindisi sarà a base di Franciacorta Animante Barone Pizzini e Franciacorta Brut Contadi Castaldi.

Alle 2,00 del 1°Gennaio

Il saluto agli ospiti dalla famiglia Spigaroli

e

Buongiorno 2025:

  • Il nostro cotechino con le lenticchie e le pennette all’arrabbiata.

La conclusione della serata è prevista per le ore 3,30.


Il costo di tutto il programma per cui è indispensabile la prenotazione, è fissato in euro 130,00 a persona e comprenderà tutto quanto sopra descritto.


Per informazioni e prenotazioni: tel. 0524.96136  | info@cavallinobianco.it