31 Dicembre 2024
La “Tradizione si ripete” festeggiamo San Silvestro Al Cavallino Bianco
con la partecipazione di MERCI BEAUCOUP Live Duo durante la cena e poi DJ SET fino alle 3,30 del mattino
MENU
All’Arrivo Ore 20,15
- Strologo Brut metodo Classico,Terre Bottazze metodo Charmat,Tamburen Bollicine Rosato.
- Il parmigiano reggiano di pianura e le piccole stuzzicherie sfiziose dalla nostra cucina.
Proseguendo Ore 21,00 a Tavola
- Le Bombette di Baccalà con la loro salsa antica.
- Il culatello di 20 mesi in comparazione con il prosciutto di maiale nero 40 mesi.
- Il salame Spigarolino di 20 giorni.
- Riccioli di burro e giardiniera di Corte.
- I ravioli di cortile su fonduta di montagna e bottarga di culatello.
- Il tradizionale risotto mantecato al tartufo delle nostre golene.
- La “Rosa di Parma”con il suo giardinetto di verdure.
- Il dessert del “Buon Anno 2025”.
- La nostra cheese cake secondo l’antica ricetta di Mamma Enrica.
Alla Bancarella:
- La frutta fresca e quella secca.
- La sbrisolona.
- La caffetteria con i digestivi tipici.
Dalla Nostra cantina i vini targati Antica Corte Pallavicina
- Tamburen Bollicine Rosato
- Strologo Brut Metodo Classico
- Terre Bottazze metodo Charmat
- Bianco Po Quieto
- Fortana del Taro
- Rosso del Motto Vivace
- Carlo Verdi Rosso Riserva
A mezzanotte il brindisi sarà a base di Franciacorta Animante Barone Pizzini e Franciacorta Brut Contadi Castaldi.
Alle 2,00 del 1°Gennaio
Il saluto agli ospiti dalla famiglia Spigaroli
e
Buongiorno 2025:
- Il nostro cotechino con le lenticchie e le pennette all’arrabbiata.
La conclusione della serata è prevista per le ore 3,30.
Il costo di tutto il programma per cui è indispensabile la prenotazione, è fissato in euro 130,00 a persona e comprenderà tutto quanto sopra descritto.
Per informazioni e prenotazioni: tel. 0524.96136 | info@cavallinobianco.it